Depuis ma naissance, je suis bercée dans une double-culture franco-japonaise de laquelle j'ai appris la rigueur, le sens du détail, le sens de l'observation, la discrétion, l'organisation, la ponctualité et le respect infini du client et de ses désirs.
Durant 15 années, j'ai évolué dans le secteur de l'hospitalité haut-de-gamme à Paris, où ma mission première était l'accueil de clientèles françaises et internationales exigeantes. Durant ces expériences professionnelles, j'ai pu développer une expertise de la satisfaction client et affuter mon oeil pour déceler les points d'amélioration dans les moindres détails.
Officiellement auditrice mystère depuis 2024, j’exerce cette mission bien au-delà du cadre professionnel, par passion pour le service impeccable. Depuis toujours, je m'attache à observer avec finesse chaque détail qui transforment une simple visite en une expérience inoubliable.
Institut culinaire Le Cordon Bleu Paris
Responsable Ventes & Développement
• Création d’un département dédié au développement d’une offre d’ateliers culinaires et oenologiques pour des clients français et internationaux
• Vérification de l'ensemble des supports marketing liés au département des ateliers culinaires (relecture site internet, brochures, posts réseaux sociaux, recettes, flyers...)
• Accueil quotidien d'une clientèle française et internationale exigeante, amélioration du service client
• Promotion internationale avec déplacements fréquents en Asie, Moyen-Orient, Europe Centrale. Séjour réguliers dans des hôtels 5 étoiles où la culture du service est poussée à son paroxysme.
Taillevent Paris
Attachée Commerciale
Mon expérience
• Promotion des différents établissements du groupe :
Le Taillevent, Restaurant 2 étoiles Michelin
Les 110 de Taillevent, Restaurant bistronomique oenologique
Les Caves de Taillevent, Cave à vins
• Immersion quotidienne dans une Maison au sens du service irréprochable
• Acquisition de réflexes pour atteindre la perfection sur l'ensemble des documents clients
• Développement de l'activité des cours de dégustation oenologique